論文 - 岩﨑 尚人
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「徐々に様変わりする保守的だったイギリスのお店のサービス」
岩崎 尚人
経営活力マガジンDo 2001年3月号(第一生命) 6 - 7 2001年2月
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「老舗企業に学ぶ13回 塩瀬総本家:暖簾の格を高める」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン2001年2月号(製菓実験社) 153 - 156 2001年2月
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「老舗企業に学ぶ12回 歴史資産を再評価する」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン2001年1月号(製菓実験社) 151 - 153 2001年1月
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「今、変わり始めた『昔からそうだった』イギリス名物
岩崎 尚人
経営力応援マガジン Do 2001年2月号(第一生命) 6 - 7 2001年1月
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「歴史に学ぶ CS経営のヒント 時代を伝え、文化を創る」
岩崎 尚人
経営力応援マガジン Do 2001年1月号(第一生命) 8 - 11 2000年12月
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「老舗企業に学ぶ11回 鶴屋吉信:京の雅とモダニズムを融合する」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン2000年12月号(製菓実験社) 142 - 146 2000年12月
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「老舗企業に学ぶ10回 本高砂屋:挑戦する歴史を受け継ぐ」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン2000年11月号(製菓実験社) 157 - 160 2000年11月
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「アートハウス・企業資料館の機能と成果の現状」
岩崎 尚人・資生堂老舗経営研究会
おいでるみん Vol.10 49 - 60 2000年10月
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「老舗企業に学ぶ9回:青木屋―地域にこだわる」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年10月号(製菓実験社) 157 - 160 2000年10月
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「老舗企業に学ぶ8回:米屋―和やかな味(なごみ)を求めて」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年9月号(製菓実験社) 173 - 176 2000年9月
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「老舗企業に学ぶ7回:虎屋―伝統は革新の連続 下」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年8月号(製菓実験社) 156 - 158 2000年8月
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「老舗企業に学ぶ6回:虎屋―伝統は革新の連続 上」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年7月号(製菓実験社) 154 - 156 2000年7月
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「ビジネス・イノベーター:三大商人に学ぶ」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年6月号(製菓実験社) 228 - 232 2000年6月
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「老舗企業に学ぶ5回:木村屋總本店―原点にこだわる 下」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年5月号(製菓実験社) 169 - 172 2000年5月
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「街で見かける成長ビジネス② 大創産業」
岩崎 尚人
JMAマネジメントレビュー 5月号 Vol.6 No.5(日本能率協会) 28 - 29 2000年5月
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「老舗企業に学ぶ4回:木村屋總本店―原点にこだわる 上」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年4月号(製菓実験社) 151 - 154 2000年4月
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「街で見かける成長ビジネス① グローバルダイニング」
岩崎 尚人
JMAマネジメントレビュー 4月号 Vol.6 No.4(日本能率協会) 22 - 23 2000年4月
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「老舗企業に学ぶ3回:柏屋―心のなごみを創り出す」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年3月号(製菓実験社) 155 - 157 2000年3月
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「老舗企業に学ぶ2回:舟和―良質なものを安く」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年2月号(製菓実験社) 150 - 152 2000年2月
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「老舗企業に学ぶ1回:千年紀企業をめざして」
岩崎 尚人・神田 良
製菓製パン 2000年1月号(製菓実験社) 150 - 152 2000年1月